Espacio urbano y procesos de subjetivación: Una experiencia de resistencia y construcción de (otra) ciudad - Rolfi, María Belén (2015)
Fil: Rolfi, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho: Argentina.