Representaciones sociales de la malnutrición infantil en cuidadores de niños y niñas de 2 a 8 años que asisten a la Dirección de Especialidades Médicas Oeste durante el año 2025 en la ciudad de Córdoba - Cabral Robledo, Francisca (2025)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.