La planificación estratégica en una empresa agropecuaria de la zona rural de la ciudad de Pilar y alrededores : su impacto en el desarrollo y crecimiento - Massari, Emilse Cristal (2014)
1. Introducción ; 2. Problema ; 3.Objetivos y alcance del trabajo ; 3.1. Objetivo General ; 3.2. Objetivos Particulares ; 4.Metodología ; 5. Marco Teórico ; 6. Presentación del Caso ; 6.1. Establecimiento de la dirección estratégica ; 6.1.1. Visión ; 6.1.2. Misión ; 6.1.3. Objetivos estratégicos ; 6.1.4. Valores ; 7. Análisis de la Situación ; 7.1 Análisis Externo ; 7.1.1. Análisis Político ; 7.1.2. Análisis Económico ; 7.1.3. Análisis Social ; 7.1.4. Análisis Tecnológico ; 7.1.5. Análisis Ecológico ; 7.1.6. Análisis Legal ; 7.1.7. Características económicas predominantes en el sector ; 7.1.8. Fuerzas impulsoras de cambio ; 7.1.9. Análisis de las Cinco Fuerzas ; 7.1.10. Factores Clave de Éxito ; 7.1.11. Ciclo de Vida ; 7.2. Análisis Interno ; 7.2.1. Identificación del núcleo de competencias, capacidades y recursos ; 7.2.2. Análisis funcional ; 7.2.3. Análisis de la Cadena de Valor de la empresa y/o secuencia de actividades ; 7.2.4. Análisis Económico y Financiero ; 7.3. FODA ; 8. Diagnóstico ; 8.1. Orientaciones estratégicas ; 9. Alternativas prometedoras para la solución del problema ; 10. Análisis de la factibilidad de las alternativas estratégicas ; 11. Elección de una solución concreta ; 11.1. Plan de Acción y Recomendaciones ; 12. Conclusión ; 13. Bibliografía ; 14. Anexo ; 14.1 Anexo 1 ; 14.2. Anexo 2 ; 14.3. Anexo 3 ; 14.4. Anexo 4 ; 14.5. Anexo 5 ; 14.6. Anexo 6 ; 14.7. Anexo 7 ; 15. Glosario