Experiencias vividas en el marco del programa del sistema becario : Estudio cuantitativo, descriptivo y transversal a realizarse con los enfermeros del Hospital Nacional de Clínicas, en el segundo semestre de 2021 - Gigena Zamabrana, Romina (2020)
Fil: Gigena Zamabrana, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.