Análisis y evaluación de costos para la logística inversa de una empresa láctea - Canello, Román (2017)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.