Invitaciones : reseña del libro ¿Cómo nos contamos? Narraciones en la Argentina del Bicentenario - Cáceres, María Alicia (2013)
Fil: Cáceres, María Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Televisión; Argentina.