Caracterización de los mecanismos de la inmunidad innata cardíaca involucrados en el desarrollo de la enfermedad de Chagas experimental - Ponce, Nicolás Eric (2013)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013.