Maíces especiales, una alternativa a los dentados en fecha de siembra tardía en zona centro de Córdoba - Ballario, Santiago (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017