Estudio de propiedades dinámicas en sistemas binarios de agujeros negros - Tassone, Emmanuel Agustín (2023)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.