Uso de microturbinas hidráulicas frente a escenarios de aislamiento energético y cambio climático. Turbinas Francis y Turgo - Irazusta, María Belén (2020)
Tesis (MCI Mención Recursos Hídricos)--FCEFN-UNC, 2020 PALABRAS CLAVES: energías renovables – Microturbinas hidráulicas – Turbina Francis- Turbina Turgo KEY WORDS: renewable energy - Hydraulic microturbines - Francis Turbine - Turgo Turbine