El absurdo universo de las jerarquías : dramaturgia de Desempleo - Brignone, Germán Pablo (2018)
Fil: Brignone, Germán Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.