Historia clínica informática única: una herramienta en los procesos en Salud Pública - Atienza, Oscar Alfredo (2013)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2013