Repercusiones en el ejercicio profesional que genera la presencia de estudiantes : Estudio descriptivo- transversal a realizarse en los enfermeros del servicio de maternidad del Hospital Materno Infantil Dr. Héctor Quintana de la Provincia de Jujuy, durante el periodo de agosto – noviembre del 2018 - Bautista, Yanina Mariela (2018)
Fil: Bautista, Yanina Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.