Análisis comparativo de la enseñanza de la lectocomprensión en inglés a alumnos de Nivel de Suficiencia de Inglés en la Facultad de Ingeniería de la UNJu entre el ciclo 2019 presencial y el ciclo 2020 virtual - Méndez, María Florencia (2022)
Fil: Méndez, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.