Redes sociales en educación: una experiencia de uso de Facebook en matemática financiera - Margaria, Oscar A. (2013)
Fil: Margaria, Oscar A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.