Lenguaje modal y lenguaje mental en el Proslogion de Anselmo de Canterbury - Martínez Ruíz, Carlos Mateo (2014)
Fil: Martínez Ruíz, Carlos Mateo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.