Nuevas modalidades de circulación de lo noticiable. Análisis de newsletters argentinos - Ardiles, Florencia Sol (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación: 10 (diez). Orientación Gráfica