Justicia ambiental como alternativa para una civilización global: las dimensiones intrageneracional, intergeneracional e interespecie - Carrizo, Cecilia (2018)
Fil: Carrizo, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.