Cuando la estructura es más que sostener - Goytia, Noemí (2021)
Prólogo / Noemí Goytia, Daniel Moisset de Espanes; El papel de la estructura / Daniel Moisset de Espanes; Procesos de diseño estructural / Daniel Moisset de Espanes; La estructura como generadora de espacio / Noemí Goytia; La metáfora estructural / Daniel Moisset de Espanes, María del Carmen Fernández Saiz; La estructura como protagonista del monumento / Noemí Goytia, Daniel Moisset de Espanes; Análisis de obras / Noemí Goytia, Daniel Moisset de Espanes con la colaboración de Rosana Gaggino, María del Carmen Fernández Saiz y Pablo Pacharoni; Un caso singular, la obra de Eladio Dieste / Noemí Goytia, Daniel Moisset de Espanes.