Trans-acciones semióticas : alteraciones, presencias, diálogos : una incursión a la experiencia del trabajo ambulante - Chemes, Javier F. H. (2024)
Fil: Chemes, Javier F. H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.