Políticas Públicas para abordar la violencia de género en Córdoba-Argentina: un análisis interseccional - Paz Ruiz, Denise Soledad (2024)
Fil: Paz Ruiz, Denise Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.