Manejo integrado del P edáfico. Criterios de diagnóstico para la fertilidad fosfatada - Rollán, Adriana Ana del Carmen (2019)
Fil: Rollán, Adriana Ana del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Edafología; Argentina.