Jóvenes en tiempos de pandemia: ¿solo quieren divertirse? - Andrada, Susana (2021)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. ¿Cómo atravesó la juventud el aislamiento motivado por la pandemia de COVID-19? ¿Cuáles fueron los impactos más significativos que las medidas de aislamiento provocaron en las juventudes? Con respecto a la conectividad, ¿cómo afectó a la dinámica de su vida cotidiana? ¿Cómo fueron afectados los vínculos, los espacios de contención y de recreación durante el aislamiento? En general, se piensa en los y las jóvenes como una totalidad, cuyo único rasgo es la rebeldía, ¿qué implicancias tiene esa lectura al momento de poder comprender a este grupo etario? ¿Cuáles son algunas de las estrategias que pueden desplegarse para superar esa mirada?