Integrando visión por computadora y acelerometría para el estudio de la dinámica comportamental en codornices japonesas dentro de grupos sociales - Spanevello, Florencia Cecilia (2025)
Fil: Spanevello, Florencia Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.