Aproximación metodológica empleando información de libre acceso, para la detección de embarcaciones en el océano mediante el procesamiento de imágenes satelitales SAR usando analítica de datos, correlacionado con información AIS - Benitez Jiménez, José Herberto (2023)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.