Series y recepción adolescente:similitudes y diferencias entre España y Argentina - Cañas, Natalia Soledad (2015)
Fil: Cañas, Natalia Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comuncación; Argentina.