Sentidos y valoraciones de los empleadores sobre la formación y el trabajo en jóvenes - Bowman, María Alejandra (2018)
Fil: Bowman, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.