Predicción de la distribución de dividendos en empresas latinoamericanas aplicando un modelo logístico mixto - Gonzalez, Mariana Verónica (2015)
Fil: Gonzalez, Mariana Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.