Pesticidas en sistemas organizados : propiedades fisicoquímicas y aplicaciones analíticas - Pacioni, Natalia Lorena (2007)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2007.