Efectos de la melatonina sobre el metabolismo óseo en ratas con osteonecrosis mandibular inducida - Hernández, Mabel Abigail (2021)
Fil: Hernández, Mabel Abigail. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía B; Argentina.