Una aproximación a la estetización de la política en la oferta televisiva argentina contemporánea - Boito, María Eugenia (2017)
Fil: Boito, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.