El uso de videojuegos comerciales y su impacto positivo en atención y funciones ejecutivas: una revisión sistemática - Marengo, Leonardo (2013)
Fil: Marengo, Leonardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.