La noción pitagórica de proporción matemática en la intersección de la matemática griega y egipcia antiguas - Visokolskis, Aída Sandra (2018)
Fil: Visokolskis, Aída Sandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.