Estudio teórico de la interfase electroquímica mediante cálculos a partir de primeros principios - Sanchez (2000)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2000.