Globalización, posmodernidad, capitalismo tardío. Coyunturas para repensar hoy los estudios internacionales - Shaw, Enrique (editor) (2021)
Fil: Shaw, Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.