m-experiencias en la enseñanza de las Estructuras. FAUD - Prados, Silvina (2015)
Trabajo presentado en las II Jornadas sobre Uso Pedagógico de TIC. Experiencias e Investigación sobre Uso Pedagógico de TIC en la Enseñanza Universitaria. General Pico, La Pampa 2015