TLR2 y TLR4 en relación al cáncer bucal. Asociación con TIL's y factores carcinogénicos - Bolesina, Nicolás (2019)
Fil: Bolesina, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología B; Argentina.