Hacia la construcción de un sentido político acerca de la revolución como cambio social - Aquino, Nancy (2017)
Fil: Aquino, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.