Aspectos controvertidos en la modalidad teletrabajo. Accidente por el hecho o en ocasión del trabajo Ley 27.555 y 24.557 - Peralta, Mercedes (2025)
Fil: Peralta, Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.