Diseño de una secuencia didáctica innovadora para optimizar el aprendizaje de vocabulario en el curso de inglés para jóvenes y adultos del Centro Intercultural de Lenguas - Furi, Sabrina Vanesa (2024)
Fil: Furi, Sabrina Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.