Cuidados, solidaridad para con la naturaleza y en las relaciones sociales: política, estrategia, arte y apuesta - Gattino, Silvia (2013)
Fil: Gattino, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.