Aprendizajes e inclusión : marca epocal en docentes nóveles egresados de la universidad - Mercado, Patricia Adriana (2019)
Fil: Mercado, Patricia Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.