Las prácticas sociales en el antiguo Egipto : un estudio de los rituales funerarios - Yomaha, Silvana Lorena (2018)
Fil: Yomaha, Silvana Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.