Sistemas autoensamblados de surfactantes gemini : síntesis, caracterización y aplicaciones - Pachón Gómez, Erica Marcela (2018)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018