9° Foro de Extensión Universitaria recorridos, desafíos y agendas pendientes a 40 años de democracia : compilación de resúmenes presentados y aprobados - Arriola Crovella, María Natalia (2023)
Fil: Arriola Crovella, María Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaria de Extensión Universitaria; Argentina.