Calidad nutricional de pastas elaboradas con semilla de Chía (Salvia hispanica) - Aranibar, C. (2015)
Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.