Estimación dinámica de parámetros para un modelo ecológico del Embalse Los Molinos - Rodriguez Reartes, S. B. (2013)
Fil: Rodriguez Reartes, S. B. Universidad Nacional del Sur. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Planta Piloto de Ingeniería Química; Argentina.