El taller de yoga del S. M. F. como dispositivo promotor de salud integral, desde un enfoque de salud comunitaria - Garbe, Ana Paula Gabriela (2025)
Práctica Pre Profesional (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.