Estado de la invasión de ardillas de vientre rojo (Callosciurus erythraeus) en el Valle de Calamuchita (Córdoba, Argentina) - Portelli, María Sol (2025)
Fil: Portelli, María Sol. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.