Filosofía, lenguaje y estética. Reflexiones sobre la apreciación musical en los escritos transitorios (1929-1935) de Wittgenstein - Reinoso, Guadalupe (2015)
Fil: Reinoso, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.